上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

ymshjg

楼主

请大家相互转告,如果不去表达意见,会被默认同意(类似于不同意的请举手,结果没人举手)。

请去物业表达意见,在这里表达意见没有用!

转发群里比较好的几条:

1,绿地本来是大家免费的资源,退绿地改车位的话,变成了物业收费的资源。不公平。  

2,绿地是小区美观和业主们活动的区域,更是小区景观和环境的重要保障,如果退绿地,意味着小区景观破坏。  

3,目前的现有车位并没有占满,每天都能看到好多车位空着加地锁,但是甬道和绿地等公共活动区域乱停车。说明,小区并不是车位紧张,而是物业管理不当。 

4,如果物业把现有车位价格调低,那么会有更多车主租车位,而不是乱停车。如果退绿地改车位,但是车位租金仍然居高不下,那么仍然有车主不停车位,而乱停车。    所以,现在问题关键不在车位数量,而是车位价格。   如果物业确实想解决停车问题,可以降低车位租金让更多业主停车入位。或者在小区外围开设收费停车场,只要收费合理,相信业主们会积极配合。毕竟小区环境和绿地是大家共同的。

补充一条:

退一万步讲,如果多数业主同意建车位,收益怎么分配?

正在载入用户签名信息

全看心情

沙发

正在载入用户签名信息

全看心情

板凳

要是平绿地把树都砍了?我去!本来这小区的味道就够不错了  还平,,以后味道更好,,, 

正在载入用户签名信息

ymshjg

4楼
引用:全看心情在2014-11-21 08:36:36写道:
3楼

要是平绿地把树都砍了?我去!本来这小区的味道就够不错了  还平,,以后味道更好,,, 

我也不清楚怎么改法,只是看群里在讨论这事

正在载入用户签名信息

tjglcsy

5楼

我擦,又开始粗事是吗,我这刚消停一会,前些日子听说重启业委会计划,怎么样了,这个小区绿地不能动,动得三分之二业主同意,而且这块地也是业主的,物业没权收任何费用

正在载入用户签名信息

肉晓萌萌

6楼

哪有什么措施吗

正在载入用户签名信息

毛毛

7楼

物业管理是一件不容易的事情,要提升服务质量,首先要提高管理水平,可以多借助互联网等思路,以来服务业主,二来提高大家自觉和安全等意识,团结大家共同维护小区和谐!

正在载入用户签名信息

ymshjg

8楼
引用:tjglcsy在2014-11-21 09:54:55写道:
5楼

我擦,又开始粗事是吗,我这刚消停一会,前些日子听说重启业委会计划,怎么样了,这个小区绿地不能动,动得三分之二业主同意,而且这块地也是业主的,物业没权收任何费用

看重钱呗

正在载入用户签名信息

ymshjg

9楼
引用:肉晓萌萌在2014-11-21 10:25:47写道:
6楼

哪有什么措施吗

我觉得就维持现状吧

正在载入用户签名信息

ymshjg

10楼
引用:天津毛毛在2014-11-21 10:32:31写道:
7楼

物业管理是一件不容易的事情,要提升服务质量,首先要提高管理水平,可以多借助互联网等思路,以来服务业主,二来提高大家自觉和安全等意识,团结大家共同维护小区和谐!

谁说不是呢,别总整事想方设法捞钱

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册