上一页 |1
/1页

举报 X

天津毛毛

楼主

节也过了, 年也跑了;

不论大家有什么心情,

生活还是要继续的,

可是这日子的差别怎么就那么大呢~~

========================

好了继续说正事 说正事 说正事

【新扒客】来报道啦

Q:啥是【新扒客】?可以喝吗?

A:【新扒客】是一个全新栏目

小编对上周十大精华热帖进行了一个汇总

(不分先后)

欢迎大家发表自己的看法

看看它们凭嘛这么火??

(使劲戳帖子标题可以看原帖哦~)

【新扒客】远方伟大的爱情正在上演,而你还在撕逼反抗中浴血奋战!

1、在美丽的日本究竟发生了什么?

小编辣评:那里不仅有诗和远方,还有唾手可得的爱情,因为那里的房子很~

【新扒客】远方伟大的爱情正在上演,而你还在撕逼反抗中浴血奋战!

↑↑↑↑

2、说好的公园去哪里了?

小编辣评:原先规划的公园居然要建垃圾站,这天与地的差别让业主如何生活在其中?

↑↑↑↑

3、好车不挡路,素质啊素质!

小编辣评:总有那么一些人是不讲素质的,对付这种人的办法就是曝光他!

↑↑↑↑

4、生态城某项目坑害业主

小编辣评:买房里面的坑不少,但是连环坑倒是不多见,这么不要脸的骗子也是服了。

↑↑↑↑

5、自己想死别连累大家
小编辣评:有胆自然就有人胆小,这会儿子大胆也撑不死,若是真的着了火,恐怕胆子再大也不能救人水火中。

↑↑↑↑

6、星耀五洲业主区政府维权现场

小编辣评:项目名噪一时,现如今问题频出,真是害苦了买房的业主。

↑↑↑↑

7、煤气站偷偷建在了小区!

小编辣评:据说煤气站距离小区不足50米,这符合政府规定吗?这不是在小区里面埋个雷么?

↑↑↑↑

8、请问您哪里来的自信

小编辣评:均价2万6的房子遭吐槽,房价高不高你我说了不算,骑驴看唱本,走着瞧吧~

========================

这期的【新扒客】到这里就结束了

欢迎各位观众留言讨论!

新扒客,扒给你看!

咱们下期再见!

正在载入用户签名信息

明媚的小角落

沙发

自古红蓝出CP祝你们幸福

正在载入用户签名信息

北仓之后

板凳

星耀五洲维权还在继续?

正在载入用户签名信息

安之她梦

4楼

为啥就中国的房子压力这么大呢

正在载入用户签名信息

木颜

5楼

真是充满起伏惆怅的一周啊

正在载入用户签名信息

张小樱

6楼

购房者看完得多悲伤啊

正在载入用户签名信息

星辰1992

7楼

哎,新年暴露出这么多问题。

正在载入用户签名信息

wangzihan1

8楼
达飞云贷,免费办理1-5万备用金安全可靠。咨询电话13803009692同微信

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册