上一页 |1
/1页

举报 X

冰王子

楼主

1、法律规定小区安装电梯卡需经过小区三分之二业主签字同意,并报房管局备案。

2、即使安装电梯卡,法律规定不允许与物业费进行捆绑

3、物业公司不得收取小区业主拆改、违建房屋的罚款及保证金

4、物业收取任何费用应该提供发票

东丽区房管局物业办监督电话:84375160

发以上几条法律规定的相关事宜,是因为最近感觉小区的物业服务质量总不尽如人意,当把一些问题反映给物业的时候,问题总得不到解决。

至少给我这种感觉是这样的,平时嘴上总是说的很好,我们重视服务,重视业主需求,但当你有问题找到物业时,物业就和你讲这不是我职责范围,我没有安保义务,那件事我力所不能及......,推脱、逃避责任。我梳理了一下思路,我说什么是你们的责任范围内的事呢?好像物业也干不了什么。既然干不了什么,那我想问了,物业费是以什么标准来收的呢?你怎么给他估的值呢?我交这些钱你的服务内容是什么呢?没有......而且还有这种风气,你说什么我无所谓,我干不干无所谓,你不交物业费,我就不给你电梯卡充值。

首先我想说的是我自己,我希望业主都交物业费,这毕竟是我们的家园。但是我们绝对不能纵容物业这种行为,你不给我服务到位了,我就不给你交物业费,电梯的产权是我们业主的,凭什么你不让我们用啊。我就不交物业费,我看物业也没敢把我电梯停了,如果物业敢有这种行为,我们大家可以立刻拨打东丽区物业办的电话,房管局会对违法物业依法予以处罚。我希望大家对物业的要求要积极反映,共同维护我们应有的权益,也是倒逼我们的物业切实提高服务质量,明确服务职责,共建我们小区美好家园。

再一个事,安装电梯卡的时候咱们小区的业主都签字确认了吗?有过公示吗?怎么我一点都不知道这个事,物业通知过大家吗?我倒不是不同意安装电梯卡,但别让物业钻了空子,咱们需要让他完善手续。别拿个电梯卡成天威胁业主

正在载入用户签名信息

天津小卡

沙发
dh2cf19840511,您好!您所发的帖子“关于天房雅韵物业的一些法律问题”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

天津小卡

板凳

这样的物业够流氓的

正在载入用户签名信息

冰王子

4楼

感谢站长的支持。我们可以不关心身边的环境,但身边的环境时刻关注着你。国企的天房物业有很多体制的弊端,利用自身的市场势力来盘剥业主,为什么是天房物业来为我们服务,这是全体业主选择的结果吗?这是市场选择的结果吗?这是天房强加给我们的,所以他并没有用良好的服务品质来回报业主的激励。这个小区他才是主人,小区业主都是被他管理的,而不是服务的。

正在载入用户签名信息

脉脉寒情

5楼

确实如此,物业不能太惯着,否则会越来越猖獗。

正在载入用户签名信息

佛之舞

6楼
正在载入用户签名信息

ymshjg

来自于房天下手机客户端 发表于2015-11-05 16:28:40 |只看该作者
7楼
写这么多,先顶再看

正在载入用户签名信息

孤舟蓑笠猫

8楼

额,话说电梯卡已经1年多了。。

正在载入用户签名信息

杀跃亭

9楼

门禁系统一坏就是数月甚至半年多,但是“机电设备运行费”照收不误。这样的物业够赖皮的。

正在载入用户签名信息

孤舟蓑笠猫

10楼

又该缴费了好像

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册